logo
carte
RETOUR AGENDA
Formation

FORMATION BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRES

Restaurateurs, la CCI Charente vous propose cette formation de 14h réparties sur 2 jours

DATE ET LIEU

  • Lundi 18 et Lundi 25 Septembre (9h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30)
  • A Angoulême : 27 Place Bouillaud, 16021 Angoulême Cedex

PRESENTATION

La formation "Bonnes Pratiques d'Hygiène et Sécurité Alimentaire en Restauration Commerciale" est réparties sur 2 jours (14h).

Objectifs :

  • Identifier les éléments de la réglementation
  • Définir les conséquenses du non-respect des bonnes pratiques d'hygiène
  • Être capable d'identifier les dangers et les risques sanitaires lors de son activité professionnelle
  • Connaître les éléments du PMS (Plan Maîtrise Sanitaire)

  • Intervenante : Nathalie Chermeux, ADAPTA Conseil et Formation
  • Fiche détaillée HACCP : téléchargez

CONTACT(S)

Claire DEVOS : Direction Action Economique et International

  • Tél : 05 45 20 55 62
  • Mail : dirappui@angouleme.cci.fr

PLAN D'ACCÉS