logo
carte
RETOUR AGENDA

FORMATION CONTINUE À DISTANCE : FORMATION HACCP - HYGIÈNE ALIMENTAIRE

Comprendre les principes de la démarche HACCP et les mettre en application.

DATE ET LIEU

• Formation de 4 JOURS - durée 14h

• Les 15, 16, 17 et 18 juin 2020 MATINS - à distance

• Nombre de places : 4 à 12 personnes

PRESENTATION

                          

Face à la crise CCI Charente Formation continue de répondre à vos besoins et vous propose ses modules de Formation Continue, à distance et/ou en e-learning.
 

Programme de la formation : "Formation HACCP - Hygiène alimentaire" :

► Notions de danger et de risques

Présentation de la norme HACCP

► Les étapes de la démarche HACCP

Applications pratiques

 

⇒ FORMATION ELIGIBLE AU CPF

CONTACT(S)

Renseignements et demande de devis :

Dominique Ricbourg Sider, Conseillère Formation Continue
05.45.90.13.29 / 06.07.44.58.23
dominique.ricbourgsider@ccicharente-formation.fr

Simon Dessendier, Conseiller Formation Continue
05.45.90.13.51 / 06.16.87.13.63
simon.dessendier@ccicharente-formation.fr