Avant de céder ou reprendre un restaurant, faites le point sur sa conformité avec le diagnostic «HYGIÈNE ALIMENTAIRE».
Les bonnes pratiques d’hygiène ont une importance considérable pour votre établissement. Avec la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire, identifiez les dangers et définissez votre plan d’actions.
Le dispositif "pass métiers" permet de faciliter les échanges entre les entreprises désireuses de faire connaître leur activité et les jeunes qui souhaitent trouver leur orientation professionnelle. Ainsi grâce à cette opération, la CCI peut délivrer une convention de stage à tout jeune scolarisé souhaitant réaliser un stage en entreprise, hors temps scolaire, et pour une durée maximale de 5 jours.
La CCI Charente vous propose de faire le point sur vos pratiques en termes d’hygiène au sein de votre établissement.
Identifier et évaluer les risques professionnels dans votre entreprise, réaliser et mettre à jour votre DUERP (Document Unique d’Evaluation des Risques Professionnels) : faites-vous accompagner par votre CCI!
La CCI Charente vous accompagne dans vos démarches afin de vérifier l’accessibilité de votre point de vente et de vous mettre en conformité avec la réglementation.
Une formation dédiée au personnel des services "Administration des ventes" et axée sur des exercices et des exemples pratiques, ainsi que des échanges pour appréhender concrètement l'export.
Une formation concrète axée sur les échanges, illustrée par de nombreux exemples ainsi qu'une 1/2 journée d'application pratique dans votre entreprise.
Avec la formation STRATÉGIE DE COMMUNICATION SUR LE WEB, optimisez la performance de votre entreprise.
Optimisez la performance de votre entreprise avec la formation LES FONDAMENTAUX DU DIGITAL, DES RÉSEAUX SOCIAUX ET DE L’E-REPUTATION.